东莞LY之家
LY之家欢迎您~您可以注册一个帐号来以次登陆从而享受更多更优质的服务

Join the forum, it's quick and easy

东莞LY之家
LY之家欢迎您~您可以注册一个帐号来以次登陆从而享受更多更优质的服务
东莞LY之家
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
搜索

结果按:

Rechercher 高级搜索

LY之家QQ超级群
点击这里加入此群
最新主题
» 五星级国际大酒店天天百花齐放 15017044559邓经理
代发】周六长安KC名仕炮打OL部长(详细淫文免费开放) Empty周五 十一月 09, 2012 1:10 am 由 dc10000

» 高清KTV 全LUO陪坐陪玩
代发】周六长安KC名仕炮打OL部长(详细淫文免费开放) Empty周五 十一月 09, 2012 1:09 am 由 dc10000

» 东莞CP真正技师最多服务最好的桑拿
代发】周六长安KC名仕炮打OL部长(详细淫文免费开放) Empty周五 十一月 09, 2012 1:07 am 由 dc10000

» 我朋友在医院被割了皮包,被女朋友臭骂一顿
代发】周六长安KC名仕炮打OL部长(详细淫文免费开放) Empty周二 六月 05, 2012 5:57 pm 由 木头

» 常平MB桑 拿休闲中心
代发】周六长安KC名仕炮打OL部长(详细淫文免费开放) Empty周五 三月 11, 2011 5:29 am 由 dc10000

» 离广州最近的技师超多的火爆桑拿MHH 千娇百媚 仪态万千
代发】周六长安KC名仕炮打OL部长(详细淫文免费开放) Empty周五 三月 11, 2011 5:27 am 由 dc10000

» 东莞市常平SN专线1 3 2 6 5 2 8 7 5 5 4 邓经理 多家选择
代发】周六长安KC名仕炮打OL部长(详细淫文免费开放) Empty周五 三月 11, 2011 5:26 am 由 dc10000

» 东莞市常平YH国际酒店 1 3 3 8 0 1 0 2 6 2 0 邓经理
代发】周六长安KC名仕炮打OL部长(详细淫文免费开放) Empty周五 三月 11, 2011 5:25 am 由 dc10000

» 【代发】幸遇唐乐宫山寨名星“蔡依林”操爽记(有图)
代发】周六长安KC名仕炮打OL部长(详细淫文免费开放) Empty周四 二月 10, 2011 8:35 pm 由 三滴血

代发】周六长安KC名仕炮打OL部长(详细淫文免费开放)

3 posters

向下

代发】周六长安KC名仕炮打OL部长(详细淫文免费开放) Empty 代发】周六长安KC名仕炮打OL部长(详细淫文免费开放)

帖子  Admin 周一 十二月 06, 2010 4:51 pm

约会地点:长安KC名仕
约会时间:2010-11-27
信息来源:桑拿论坛
快乐项目:SN全套(标准ISO)
营业时间:没打听,估计应该是行业标准时间吧
环境设备:87
快乐花费:400/500/600
重点推荐:待班部长
安全程度:高
体验过程:

周六休息,闲来无事,小DD便蠢蠢欲动,随后决定今天要帮小DD解决这个蠢蠢欲动的问题!

马上在网上仔细搜索,可是去哪儿好呢?最近好象CP MB挺火,不过也有好多LY投诉,为保险起见,不去.再找,找到CA 康城,看到网上许多关于康城的体验报告,都是找一个叫李经理的,好像是不错的一位经理,即决定打电话给李经理,问到最近有何优惠以及新服务等,李经理仔细一一介绍:什么***,姐妹花,双飞…好多,最让人新颖的是有好多明星,这倒是让本L耳目一新,决定前去,让李经理订完房后,马上开车出发.

一小时后按照到达目的地,长安康城!由于本L是第一次去康城,从外观上看还是不错的一个场子,第二个从停车位来看,几乎已经停满,大部分都是B牌车,看来还是深圳这边去消费的比较多一点.

进入大堂,李经理已在此等候,然后李经理用对讲机叫全部JS出来走秀,哇还真挺夸张的,其它场子一般都是几个几个上来的,这里却不一样,大概有四五十个吧,一下子全部上来看得我有点眼花聊乱,可能是因为自己没经历过这么大场面吧,也许是因为太多一下子不知怎么选了吧,走秀全部看完了,可我都忘记看过到底哪一个适合自己的啦,随后李经理问我是不是没有找到自己喜欢的?其实刚才看了几个还是非常中意的啦,不过看的时候只顾欣赏啦,都忘记记号码了,李经理以为我都看不中,随后说没关系,我这里还是保贵的鲜货,随后用对讲机一CALL,一个部长打扮的漂亮MM来到一楼水池走秀区,仔细看一下,此MM不是自己喜欢的类型吗,既有OFFICE MM的端庄高贵,又有她们没有的骚魅,靠,平时想GAN OFFICE MM的愿望今天就要实现啦,就是她啦,我高兴得有点合不笼嘴,然后默认地给李经理点点头,说就她吧.

由于刚才来的时候订的是普通的贵宾房,进入房间后看有点小,随后让李经理帮给换了间帝王房,进入房间一看,真的是爽呀,阳台,气泡水池,大圆床,真是一份价钱一份享受呀,198值了.

服务过程:

由于是第一次来康城,所以也挺担心这里的服务的,MM进房以后开始给本王更衣,其实其它场所也有更衣,不过此MM光给我更衣都已经留下了深刻的印象,一边挑逗一边帮我更衣,还没有开始,小DD已经完全暴起,忍不住从衣服伸到里面抓住了她的BO BO,使劲地搓了起来,随即以最快的速度退掉她那身职业装,跳入水池中开始了让人难忘的服务.闭上眼睁,她用柔软的舌尖慢慢地甜着我的xiong部,然后慢慢地往下,往下…最后将头埋入水中,咬住我已经快暴血的JJ,KJ我体验过很多,可是还没有过如此体验,这种场面只有在电视里面的时候有看过,现在自己能亲身试架,真是爽呀,普通的KJ只是那样吞吞吐吐,对我久经杀场的JJ已经没有多大诱惑啦,但是她的口法完全不同,让人有说不出来的舒服感,几次差点都让我忍禁不住,欲罢不能,可是她每次都能做到恰到好处,不愧为李经理的存货,赞赞赞…直至目前为止还没有让我觉得任何不快.随后MM建议我坐在水池台上,准备为我KOU BAO.左右旋转着,上面套弄着…哇哇哇…终于xiao D忍禁不住,一xie千里,(在此我要再赞,好多场子的MM都是在你she了之后马上吐掉,然后赶紧用纸给你擦,其实不想男人在这个时候是最虚弱的时候,是最需要那温暖的xiao zhu来抚慰小DD的时候),MM用嘴巴含住我的JJ,慢慢地吸掉我的子孙后代,直到我慢慢地恢复,然后张大嘴巴让我看了一下,不是吧,那么多,这时她嘴里含着我的JZ,根本没办法说话,哈哈哈…然后仔细地为我洗掉刚才的疲备,准备让我征服她的第二张嘴.

Admin
Admin
司令
司令

文章數 : 15
注冊日期 : 10-11-30

http://longshaovip.chinarenluntan.com

返回页首 向下

代发】周六长安KC名仕炮打OL部长(详细淫文免费开放) Empty 回复: 代发】周六长安KC名仕炮打OL部长(详细淫文免费开放)

帖子  wudi100 周三 十二月 08, 2010 7:10 pm

这家场怎么走?我在东城。

wudi100
兵痞
兵痞

文章數 : 2
注冊日期 : 10-12-01

返回页首 向下

代发】周六长安KC名仕炮打OL部长(详细淫文免费开放) Empty 回复: 代发】周六长安KC名仕炮打OL部长(详细淫文免费开放)

帖子  ggyy201 周一 十二月 13, 2010 12:55 am

看起来很不错啊,有没有什么联系方式和具体地址

ggyy201
兵痞
兵痞

文章數 : 5
注冊日期 : 10-12-06

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题