东莞LY之家
LY之家欢迎您~您可以注册一个帐号来以次登陆从而享受更多更优质的服务

Join the forum, it's quick and easy

东莞LY之家
LY之家欢迎您~您可以注册一个帐号来以次登陆从而享受更多更优质的服务
东莞LY之家
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
搜索

结果按:

Rechercher 高级搜索

LY之家QQ超级群
点击这里加入此群
最新主题
» 五星级国际大酒店天天百花齐放 15017044559邓经理
我昨天体验的时候,小妹不要带套! Empty周五 十一月 09, 2012 1:10 am 由 dc10000

» 高清KTV 全LUO陪坐陪玩
我昨天体验的时候,小妹不要带套! Empty周五 十一月 09, 2012 1:09 am 由 dc10000

» 东莞CP真正技师最多服务最好的桑拿
我昨天体验的时候,小妹不要带套! Empty周五 十一月 09, 2012 1:07 am 由 dc10000

» 我朋友在医院被割了皮包,被女朋友臭骂一顿
我昨天体验的时候,小妹不要带套! Empty周二 六月 05, 2012 5:57 pm 由 木头

» 常平MB桑 拿休闲中心
我昨天体验的时候,小妹不要带套! Empty周五 三月 11, 2011 5:29 am 由 dc10000

» 离广州最近的技师超多的火爆桑拿MHH 千娇百媚 仪态万千
我昨天体验的时候,小妹不要带套! Empty周五 三月 11, 2011 5:27 am 由 dc10000

» 东莞市常平SN专线1 3 2 6 5 2 8 7 5 5 4 邓经理 多家选择
我昨天体验的时候,小妹不要带套! Empty周五 三月 11, 2011 5:26 am 由 dc10000

» 东莞市常平YH国际酒店 1 3 3 8 0 1 0 2 6 2 0 邓经理
我昨天体验的时候,小妹不要带套! Empty周五 三月 11, 2011 5:25 am 由 dc10000

» 【代发】幸遇唐乐宫山寨名星“蔡依林”操爽记(有图)
我昨天体验的时候,小妹不要带套! Empty周四 二月 10, 2011 8:35 pm 由 三滴血

我昨天体验的时候,小妹不要带套!

3 posters

向下

我昨天体验的时候,小妹不要带套! Empty 我昨天体验的时候,小妹不要带套!

帖子  97sangna 周日 十二月 12, 2010 8:08 pm

天天泡在论坛,看到各位朋友的伟哥体验,我一直想去东莞的SN看看。月底终于有时间了,加上精虫上脑,就准备去希尔顿看一下,上午就到了东莞气车站附近,可我又看到论坛看说上午没好的JS,于是我就在附近网吧上网,上到12:30就给经理挂了电话订个空飞房,约定3点左右去。看看时间,这还有2个多小时咋办啊,正好看见一家发型设计中心,就跑去洗头洗面,花了80元,2:30左右整完,马上在真功夫吃了一个套餐,吃饭了才有力气嘛!
到了希尔顿,咨客将我带上去,經理很热情,知道我是龙桑会过来的,让人感到很亲近。她问我喜欢什么样的,我说选个咪咪大的吧,經理露出一脸男人都懂得淫笑,嘎嘎。一会进来4个,2个3XX,1个6XX,1个9XX,我就喜欢那种巨乳童颜型的,一下子就看中了368号,我喜欢的类型啊,留下后,我马上吃下伟哥,当然是偷偷的!
其他的都出去了。368上来先来了段艳舞,看的本狼真是热血沸腾,情不自禁下一下子就抱住了,看着小美女那性感的丁字,还有那让人喷血的美景,小美女帮我把裤子拉掉,带上TT开始KB,感觉很爽,过了一会忍不住了,啦了小美女上身,这个时候估计伟哥还没有起效果,几分钟时间嘛!
我要小美女开始帮我做服务,我觉得开始帮小美女弄吐了,感觉十分不好意思,就不让她做服务,结果小美女非要坚持做,唉,就让她做了会,这时候我的小D又硬,又长,又红,又粗!小MM一脸的惊叹,心里估计在想,刚不是出了一次嘛,怎么这么快!我来了感觉,马上来个观音坐莲式,小美女快速的动起来,过了又一会还没出来,就来个老汉推车式,过了大约半二十分钟,感觉不对,一看,爆套,我靠,爽啊,这时小美女也发现了,于是又换个TT,感觉不爽,提出去水床(中间我和小美女玩的正High,电话进来问我换不换房,因为我订的空飞房,开始没,懒得换了),小美女又帮我口爆,还是没出,中间太爽了,我把小美女的头按着,结果插深了,把小美女插吐了,我感到十分抱歉,小美女还一个劲向我道歉,真是良心不安啊。下次我碰到小MM,还是不吃伟哥了,收拾一下,转战床上,这时基本上过一个小时了,我于是要求不带TT了,小美女死活不肯,估计她也爽了,50分钟后终于出来了!

事后,还有30分钟,这个MM说从来没有见过比我还厉害的男人,她也好久没有这样过了,要我下次还要找她,并且有机会她出来也可以,我想,她可能是天天接客人,接到自己麻木了,偶尔一次碰到帮她恢复原样的男人,她也需要吧!

97sangna
司令
司令

文章數 : 9
注冊日期 : 10-12-06

返回页首 向下

我昨天体验的时候,小妹不要带套! Empty 回复: 我昨天体验的时候,小妹不要带套!

帖子  ggyy201 周一 十二月 13, 2010 1:17 am

多大年纪啊,就开始吃伟哥,悲剧

ggyy201
兵痞
兵痞

文章數 : 5
注冊日期 : 10-12-06

返回页首 向下

我昨天体验的时候,小妹不要带套! Empty 回复: 我昨天体验的时候,小妹不要带套!

帖子  ly84 周一 十二月 13, 2010 5:11 pm

ggyy201 写道:多大年纪啊,就开始吃伟哥,悲剧
自己以为很猛,全让别人小妹妹爽了

ly84
兵痞
兵痞

文章數 : 4
注冊日期 : 10-12-13

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题